Блог проекта
«ШКОЛА ЮНОГО ГИДА»

Международный проект

Учись и путешествуй! Туризм без границ! Становись успешным сегодня!

Изображения с молодыми гидами

Мастер-класс по заселению иностранцев в отель на английском языке


Организаторы "I LOVE RUSSIA" и авторы проекта "ЮНЫЙ ГИД. УЧИСЬ И ПУТЕШЕСТВУЙ" благодарят команду из города Новокузнецк Кемеровской области за мастер-класс "Заселение иностранных гостей в отель"!

Такая работа непременно будет полезной для изучающих английский язык: успешное молодое поколение, демонстрирующее качество английского языка и возможности для развития и личностного роста сверстников!

Молодцы! Пример для подражания от студентки ГАПОУ «Новокузнецкий торгово-экономический техникум» Селкобаевой Сабины!

Спасибо педагогу Емельяновой Татьяне Геннадьевне за вклад в воспитание молодого поколения и высокие компетенции в профессии! Ваши поклонники, коллектив "УСПЕШНОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ"!

Чем отличается гид от экскурсовода


Профессии, известной сегодня как «гид-экскурсовод», до конца шестидесятых, можно сказать, практически не было. Обычно за эту работу брались добровольцы — причем, чаще всего, абсолютно бесплатно.

Италия - Россия. Международный проект "Юный Гид. Учись и Путешествуй". Молодежный туризм в России


Участникам Международного проекта "Юный Гид. Учись и путешествуй" и "I LOVE RUSSIA" передают привет из Италии и теперь вы можете найти друзей за границей, которые изучают разные языки и также зарегистрировались на платформе проекта!!!